РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА СО СГУЩЕНКОЙ 🍰

Рецепт торта "Зебра со сгущенкой":

Ингредиенты:

- 2 стакана муки;

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан сгущенного молока;

- 1/2 стакана масла;

- 4 яйца;

- 1 столовая ложка какао;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванилина;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. В большую миску добавьте сахар и яйца, взбейте их до образования пышной массы.

2. Добавьте сгущенное молоко и ванилин, аккуратно перемешайте.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно замешайте тесто, пока оно не станет однородным.

4. Разделите тесто на две равные части.

5. В одну часть добавьте какао и тщательно перемешайте, чтобы получилась шоколадная масса.

6. В форму для выпечки выложите по очереди по одной столовой ложке теста, чередуя светлое и темное.

7. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут.

8. Готовый торт остудите, а затем украсьте сгущенкой по своему вкусу.

Торт "Зебра со сгущенкой" готов к сервировке! Приятного аппетита!

Проще Простого! Вкуснейший Пирог \

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Когда совсем нет времени! Нежный пирог к чаю за 5 минут! Всё смешал и в духовку AZIZA GOTOVIT

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

И ТОРТА НЕ НАДО! ПИРОГ ЗЕБРА Самый удачный рецепт. Получиться у всех

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

Вкуснее 😋 ЧЕМ по этому рецепту пирог «Зебра» я еще не пробовала!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Восточный пирог. Хит пирог. пирог с сухофруктами пирог со сгущенкой Как приготовить пирог восточный

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте