РЕЦЕПТ ТОРТА КАРОЛИНА 🍰

Торт "Каролина" – восхитительное лакомство, покоряющее своим нежным вкусом и привлекательным видом. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр муки;

- 200 гр сахара;

- 200 гр сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 столовая ложка ванильного сахара;

- 200 гр варенья или джема (на ваш выбор);

- 200 мл сливок (35% жирности);

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- 50 гр шоколадной стружки для украшения.

Начните приготовление торта с подготовки основы. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. После этого добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

Выберите форму для выпекания и застелите ее пергаментной бумагой. Вылейте половину теста в форму, разровняйте. Затем равномерно нанесите варенье или джем на тесто. Покройте второй половиной теста, также разровняйте.

Поставьте торт в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 25-30 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку или нож – если они выходят сухими, то торт готов. Если палочка остается мокрой, оставьте торт в духовке еще на некоторое время.

Пока торт остывает, приготовьте сливочный крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Когда торт полностью остынет, выньте его из формы и разрежьте на две части горизонтально. Нанесите сливочный крем на нижнюю половину торта, аккуратно разровняв его поверхность. Положите верхнюю часть торта сверху. Посыпьте шоколадной стружкой по всей поверхности.

Торт "Каролина" готов! Он гарантированно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Такой шедевр придумала сама. Пирог декабринка! Вкусный воскресник

ТОРТ \

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Торт \

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Золотые слова Алины Кабаевой 😍

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте