РЕЦЕПТ ТОРТА КРЕМ БРЮЛЕ ОТ МИРЕЛЬ 🍰
Рецепт торта "Крем брюле" от Мирель:
Ингредиенты:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
- 600 г сливок для взбивания
- 300 г сгущенного молока
- 1 ванильная палочка
- 6 желтков
- 80 г сахара
- 100 г коричневого сахара
Приготовление:
- Измельчите печенье в крошку.
- Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
- Выложите полученную смесь на дно формы для торта и утрамбуйте.
- Взбейте сливки до пиковой структуры и добавьте сгущенное молоко.
- Разрежьте ванильную палочку и выложите мякоть в сливки.
- Разделите желтки от белков и взбейте их с сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте желтки в сливочно-молочную смесь и тщательно перемешайте.
- Вылейте полученную смесь на основу из печенья.
- Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался.
- Перед подачей посыпьте торт коричневым сахаром и поджарьте верх до появления золотистой корочки.
Вот и готов ваш вкусный торт "Крем брюле" от Мирель! Приятного аппетита!
Торт \
Крем-брюле
крем ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР! Без ЯИЦ, СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается! СТАБИЛЬНЫЙ
Торт Красный Бархат - Вупи Пай - Red Velvet Cake - La Marin
крем \
Простой крем для торта \
Заказала ТОРТ СУМКУ у ЛЯНЫ Коржаковой