РЕЦЕПТ ТОРТА КРЕМ БРЮЛЕ ОТ МИРЕЛЬ 🍰

Рецепт торта "Крем брюле" от Мирель:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 600 г сливок для взбивания
  • 300 г сгущенного молока
  • 1 ванильная палочка
  • 6 желтков
  • 80 г сахара
  • 100 г коричневого сахара

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.
  3. Выложите полученную смесь на дно формы для торта и утрамбуйте.
  4. Взбейте сливки до пиковой структуры и добавьте сгущенное молоко.
  5. Разрежьте ванильную палочку и выложите мякоть в сливки.
  6. Разделите желтки от белков и взбейте их с сахаром до получения однородной массы.
  7. Добавьте желтки в сливочно-молочную смесь и тщательно перемешайте.
  8. Вылейте полученную смесь на основу из печенья.
  9. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался.
  10. Перед подачей посыпьте торт коричневым сахаром и поджарьте верх до появления золотистой корочки.

Вот и готов ваш вкусный торт "Крем брюле" от Мирель! Приятного аппетита!

Торт \

Крем-брюле

крем ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР! Без ЯИЦ, СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА! Самый БЮДЖЕТНЫЙ! Всегда получается! СТАБИЛЬНЫЙ

Торт Красный Бархат - Вупи Пай - Red Velvet Cake - La Marin

крем \

Простой крем для торта \

Заказала ТОРТ СУМКУ у ЛЯНЫ Коржаковой

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте