РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНЫЙ КЕКС 🍰

Рецепт свекольного кекса:

Ингредиенты:

- 200 г свеклы (отваренной и измельченной)

- 150 г сахара

- 2 яйца

- 150 мл растительного масла

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)

- щепотка соли

- ванильный сахар (по вкусу)

Шаги приготовления:

1. Перед началом приготовления кекса прогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте свеклу, сахар, яйца, растительное масло и ванильный сахар (если используете).

3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

4. Постепенно добавьте сухую смесь в мокрую смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста без комочков.

5. Выложите тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментом форму для выпечки.

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или до золотистого цвета и готовности, проверяя сухую спичкой или деревянной шпажкой.

7. После приготовления свекольного кекса оставьте его в форме в течение 10 минут для остывания, затем извлеките его из формы и полностью остудите на решетке.

8. После остывания кекса можно украсить по своему вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

🌹СВЕКОЛЬНЫЙ ТОРТ💃ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО/МОЙ РЕЦЕПТ ИЗ 90-Х💞

НЕЖНЕЙШИЙ КЕКС 🥰 Кусочек буквально ТАЕТ во рту! Быстрый Рецепт Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

СВЕКОЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ пирог поражает воображение(постный).

Пирог \

СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ/Готовится Быстро и Просто

Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте