РЕЦЕПТ КРЕМ ПЛОМБИР ДЛЯ МЕДОВИКА 🍰

Рецепт крема пломбир для медовика:

Ингредиенты:

- 500 мл сливок;

- 150 г сахара;

- 4 яичных желтка;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 2 ст.л. пшеничного крахмала;

- 100 г мелко измельченного ореха (по желанию).

Инструкции:

1. В кастрюле смешайте сливки с половиной сахара и ванильным экстрактом и поставьте на средний огонь.

2. В миске смешайте оставшийся сахар, крахмал и яичные желтки.

3. Когда сливочная смесь начнет кипеть, аккуратно добавьте небольшое количество горячей смеси в миску с яичными желтками, постоянно помешивая. Затем влейте содержимое миски обратно в кастрюлю.

4. Продолжайте готовить крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Он должен достичь консистенции пломбира.

5. Если вы хотите добавить орехи, внесите их в крем и хорошо перемешайте.

6. Удалите крем с огня и дайте ему остыть.

Крем пломбир для медовика готов! Вы можете использовать его для сборки слоев медовика, а также для украшения верхнего слоя. Приятного аппетита!

Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный и лёгкий БЕЗ ЯИЦ! Со вкусом мороженого!

Крем для тортов и пирожных со Вкусом Мороженого. Классический Крем ДИПЛОМАТ или ПЛОМБИР со сливками

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков

Крем \

Крем пломбир ☆ Крем Дипломат

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте