КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ ШОКОЛАДНУЮ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ 🍰

Чтобы приготовить шоколадную помадку для эклеров, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 100 грамм темного шоколада;

- 1 столовая ложка сливок;

- 50 грамм сливочного масла;

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Для приготовления помадки шоколад следуйте инструкции:

1. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и поместите его в термостойкую миску.

2. Разогрейте воду в кастрюле до кипения, затем уменьшите огонь и поставьте миску с шоколадом наверху на пару, чтобы он медленно расплавился. Периодически помешивайте шоколад, пока он полностью не расплавится.

3. Добавьте сливки и перемешайте, затем добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать, пока помадка не станет гладкой и однородной.

4. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая перемешивать, чтобы получилась желаемая консистенция и сладость.

5. Готовую шоколадную помадку оставьте остыть в комнатной температуре до того момента, когда вы будете готовы ее использовать для поливки эклеров.

6. Нанесите помадку на эклеры с помощью ложечки или кондитерского мешочка.

Ваша шоколадная помадка готова! Приятного аппетита!

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом \

Заварное тесто по ГОСТу. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой

Шоколадная глазурь для эклеров, которая не липнет и не трескается - Хочу ТОРТ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте