КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ ШОКОЛАДНУЮ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ 🍰
Чтобы приготовить шоколадную помадку для эклеров, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 грамм темного шоколада;
- 1 столовая ложка сливок;
- 50 грамм сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Для приготовления помадки шоколад следуйте инструкции:
1. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и поместите его в термостойкую миску.
2. Разогрейте воду в кастрюле до кипения, затем уменьшите огонь и поставьте миску с шоколадом наверху на пару, чтобы он медленно расплавился. Периодически помешивайте шоколад, пока он полностью не расплавится.
3. Добавьте сливки и перемешайте, затем добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать, пока помадка не станет гладкой и однородной.
4. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая перемешивать, чтобы получилась желаемая консистенция и сладость.
5. Готовую шоколадную помадку оставьте остыть в комнатной температуре до того момента, когда вы будете готовы ее использовать для поливки эклеров.
6. Нанесите помадку на эклеры с помощью ложечки или кондитерского мешочка.
Ваша шоколадная помадка готова! Приятного аппетита!
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА
Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом \
Заварное тесто по ГОСТу. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
Шоколадная глазурь для эклеров, которая не липнет и не трескается - Хочу ТОРТ