РЕЦЕПТ МУССОВОГО ТОРТА 16 СМ 🍰
Муссовый торт 16 см - это отличный выбор для любителей легкого и нежного десерта. Этот торт обладает изысканным вкусом, идеально подходящим для особенных случаев и праздников.
Для приготовления муссового торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Шоколадное печенье - 200 г
- Сливки (жидкие) - 300 мл
- Сгущенное молоко - 200 г
- Желатин - 10 г
- Какао-порошок - 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт - 1 ч. ложка
- Фрукты (на выбор) - для украшения
Давайте приступим к приготовлению торта:
- Разморозьте сливки и взбейте их до получения пышной консистенции.
- Добавьте взбитые сливки сгущенное молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
- Разотрите шоколадное печенье в крошку и смешайте его с какао-порошком.
- Растворите желатин в соответствующем количестве воды и дайте ему набухнуть.
- Растопите желатин на низком огне до полного растворения.
- Добавьте растопленный желатин в сливочно-сливочную смесь и тщательно перемешайте.
- Перелейте получившуюся массу в форму диаметром 16 см, предварительно выстеленную пищевой пленкой.
- Охладите торт в холодильнике в течение 4-6 часов, чтобы он застыл.
- Украсьте торт свежими фруктами по желанию.
Ваш муссовый торт 16 см готов к подаче! Наслаждайтесь его нежным вкусом и радуйте своих близких этим утонченным десертом.
За сколько можно продать муссовый торт? Этапы приготовления муссового торта #торт #зеркальнаяглазурь
ТОП 4 Ягодных-фруктовых мусса для торта/Ягодные начинки в торт/Прослойки для торта
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА ✶ ПО вашим ПРОСЬБАМ ✶ Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ
МУССОВЫЕ пирожные СЕРДЕЧКИ/ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ
Торт Три Шоколада - Лучшее сочетание бисквита и мусса - Шоколадный торт рецепт
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ
Торт Бомба! Как сделать торт в виде шара! Круглый торт МК
Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake
Муссовый Торт \