РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ АЛЫЕ ПАРУСА 🍰

"Рецепт пирожных 'Алые Паруса'"

Пирожные "Алые Паруса" - это изысканное и восхитительное лакомство, которое можно приготовить для особенных случаев или просто для удовольствия. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- 200 грамм масла

- 1 стакан сахара

- 2 яйца

- 2 стакана муки

- 1 столовая ложка какао-порошка

- 1 стакан молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте масло и сахар в большой миске, добавьте яйца и хорошо всё взбейте. После этого постепенно добавьте муку, смешанную с какао-порошком. Постоянно помешивая, постепенно вливайте молоко. Наконец, добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте всё.

Теперь возьмите форму для выпечки и смажьте её маслом. Вылейте тесто в форму и уровняйте его. Поставьте форму в разогретую духовку и испеките пирожные примерно 30-40 минут. Чтобы убедиться, что они готовы, вставьте в центр пирожных деревянную палочку - если она выходит сухой, значит, пирожные готовы.

Выньте пирожные из духовки и оставьте их остыть в форме. После того, как пирожные остынут, вытащите их из формы и украсьте по своему вкусу. Можно посыпать их сахарной пудрой, украсить шоколадными каплями или добавить свежие ягоды. Готовые пирожные "Алые Паруса" готовы к подаче и прекрасно подойдут для семейного чаепития или особого приема гостей.

Приятного аппетита!

Нежнейшее ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА. Рецепт, проверенный годами! Без глютена.

Рецепт фруктовое пирожное для сети Алые Паруса

Пирожные БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ — Потрясающе вкусные, почему я раньше их не готовила?

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт - Кулинарим с Таней

Пирожное \

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

САМОЕ БЫСТРОЕ ПИРОЖНОЕ ЗА 5 МИН + ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, ВКУСНО И ДОСТУПНО! КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ!

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Пирожные Паруса - Рецепт Бабушки Эммы

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте