КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Карамельная глазурь - вкусное и привлекательное украшение для тортов. Приготовить ее в домашних условиях достаточно просто. Вот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 1 стакан сахара;

- 1/2 стакана воды;

- 1/2 стакана сливок (жирностью 20%);

- 2 столовые ложки меда;

- 1/2 чайной ложки соли;

- 2 столовые ложки сливочного масла;

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию).

Инструкции:

1. В кастрюле смешайте сахар и воду. Поместите на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2. Добавьте сливки, мед и соль. Продолжайте готовить, иногда помешивая, пока смесь не станет густой и карамельного цвета.

3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока масло не растворится.

4. Глазурь готова! Нанесите ее на торт тонким слоем или использовайте для украшения по вашему вкусу.

Декор торта (БЗК) - \

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

ЭФФЕКТНЫЙ ДЕКОР БЕЗ ИЗОМАЛЬТА 🔥СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК🔥 Caramel cake decor

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

Карамельная глазурь - Рецепт Бабушки Эммы

Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping

Шоколадная глазурь. Легко и быстро! Смотри

При помощи гребешка и сахара готовим сказочный сладкий декор.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте