РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ СЕВЕР 🍰

Пирожное "Север" - это изысканное и аппетитное лакомство, которое покорит сердца любителей сладкого. Это нежное пирожное воплощает в себе самые лучшие кулинарные традиции северных регионов.

Для приготовления пирожного "Север" нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Песочное тесто - 200 г
  • Сгущенное молоко - 400 г
  • Сливки - 200 мл
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Сахар - по вкусу

Итак, приступим к приготовлению пирожного "Север":

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте песочное тесто и выложите его равномерно в форму для пирога.
  2. Перед выпеканием теста, сделайте несколько проколов вилкой по всей поверхности. Затем отправьте форму в разогретую духовку и выпекайте тесто до золотистого цвета.
  3. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В миске смешайте сгущенное молоко, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт и яйца. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Вылейте полученную начинку на остывшее тесто и разровняйте поверхность.
  5. Верните форму с пирожным в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут, до застывания начинки.
  6. После готовности, достаньте пирожное из духовки и оставьте его остывать в форме.

Пирожное "Север" лучше всего сервировать после полного охлаждения. Приятного аппетита!

Новогоднее меню 2022г. Торт Мишка. Рецепт из СССР.

МИНДАЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ как в детстве по Советскому ГОСТу

Дух Рождества в Норвегии. Снег в городе, печенье из Средневековья, украшения в доме и покупки.

Кондитерская Север на Невском: Хотели попробовать легендарные пирожные из СССР и не получилось

Торт МИШКА - Вкусный рецепт

Торт \

Филипп Киркоров с женой Татьяной на золотом граммофоне.

Забытый рецепт ТОРТ \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте