РЕЦЕПТ ТОРТА ПЛОМБИР ОТ БЕЛЬКОВИЧА 🍰

Рецепт торта "Пломбир от Бельковича"

Для приготовления торта "Пломбир от Бельковича" вам потребуется:

- 200 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного сахара;

- 200 грамм вареного пломбира;

- 200 грамм сгущенного молока;

- шоколадные стружки для украшения.

Приступим к приготовлению:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая тесто до густой консистенции.

3. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную емкость, затем медленно добавьте их в тесто, постоянно перемешивая.

4. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыв пергаментной бумагой.

5. Торт выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 30-40 минут или до готовности (проверьте сухой спичкой, воткнув ее в середину торта, она должна остаться сухой).

6. Охладите торт, вынув его из формы и оставив на решетке.

7. Разрежьте торт горизонтально на две равные части.

8. Смешайте пломбир с сгущенным молоком в одной емкости.

9. На нижнюю половину торта нанесите половину полученной смеси из пломбира и сгущенного молока.

10. Положите верхнюю половину торта на нижнюю, слегка прижав, чтобы смесь равномерно распределилась.

11. Украсьте торт шоколадными стружками сверху.

12. Готовый торт "Пломбир от Бельковича" можно подавать к столу!

Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!

Это просто БОМБА! Вкуснейший домашний ТОРТ Пломбир! Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка!

Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!

Торт ПЛОМБИР без духовки и без печенья! Десерт за 15 минут!

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

ТОРТ \

Торт \

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте