РЕЦЕПТ ТОРТ ГРУША КАРАМЕЛЬ 🍰

Рецепт торта "Груша-карамель"

Ингредиенты:

- 200 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 200 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 2 груши

- 100 грамм коричневого сахара

- 50 грамм карамели

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- щепотка соли

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

3. Добавьте масло и взбейте до получения однородной массы.

4. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

5. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте.

6. Груши очистите и нарежьте их тонкими ломтиками.

7. Уложите груши на тесто.

8. Посыпьте торт коричневым сахаром и карамелью.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут.

10. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпильку - если она выходит чистой, то торт готов.

11. Остудите торт перед подачей и наслаждайтесь им с чашкой чая или кофе!

Торт \

Карамельный ТОРТ ☆ Нежный, с ВКУСНЕЙШЕЙ начинкой ☆ Caramel CAKE

Торт 🍐\

стабильный вкуснейший КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ без карамели, сливок и сгущёнки!

🍐Карамельно - Грушевый🍐 ТОРТ - Я - ТОРТодел!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Орехи Кофе Груша Карамель ✿ УНИКАЛЬНЫЙ крем ✿ ОРЕХОВЫЙ торт с КОФЕЙНЫМ кремом

ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ

Взбитая Карамель - воздушное облако со вкусом классики

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте