РЕЦЕПТ ТОРТ ГРУША КАРАМЕЛЬ 🍰
Рецепт торта "Груша-карамель"
Ингредиенты:
- 200 грамм муки
- 200 грамм сахара
- 200 грамм сливочного масла
- 4 яйца
- 2 груши
- 100 грамм коричневого сахара
- 50 грамм карамели
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- щепотка соли
Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
3. Добавьте масло и взбейте до получения однородной массы.
4. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
5. Выложите тесто в форму для выпечки и разровняйте.
6. Груши очистите и нарежьте их тонкими ломтиками.
7. Уложите груши на тесто.
8. Посыпьте торт коричневым сахаром и карамелью.
9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут.
10. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпильку - если она выходит чистой, то торт готов.
11. Остудите торт перед подачей и наслаждайтесь им с чашкой чая или кофе!
Торт \
Карамельный ТОРТ ☆ Нежный, с ВКУСНЕЙШЕЙ начинкой ☆ Caramel CAKE
Торт 🍐\
стабильный вкуснейший КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ без карамели, сливок и сгущёнки!
🍐Карамельно - Грушевый🍐 ТОРТ - Я - ТОРТодел!
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
Орехи Кофе Груша Карамель ✿ УНИКАЛЬНЫЙ крем ✿ ОРЕХОВЫЙ торт с КОФЕЙНЫМ кремом
ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ
Взбитая Карамель - воздушное облако со вкусом классики