РЕЦЕПТ ОМЛЕТА В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ КЕКСОВ 🍰

Омлет в формочках для кексов – рассыпчатый и вкусный завтрак или перекус. Этот рецепт позволяет приготовить порционные омлеты, которые идеально подходят для сервировки и легко берутся с собой.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • соль и перец по вкусу;
  • добавки по желанию (сыр, овощи, ветчина и т.д.).

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
  2. Взбейте яйца с молоком венчиком, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Выберите формочки для кексов, смажьте их маслом или используйте силиконовые формочки без смазки.
  4. Положите в формочки различные добавки на ваш выбор: нарезанный сыр, овощи, ветчину и т.д.
  5. Наполните формочки яично-молочной смесью до 2/3 объема.
  6. Поставьте формочки на противень и отправьте их в разогретую духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.
  7. Осторожно достаньте омлеты из формочек и подавайте горячими.

Ваш омлет в формочках для кексов готов к сервировке! Приятного аппетита!

Омлет ПЫШНЫЙ, как в детском саду. Три СЕКРЕТА приготовления!

Кексы Из Яиц На Завтрак Или Перекус. Если Надоел Обычный Омлет.

Популярный с детства \

Сытный и Вкусный Завтрак/Перекус - Яичные Кексы с Разной Начинкой - Омлет в Духовке - Egg Muffins

Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот

Омлетные маффины - как вкусно сделать омлет!

Принципы приготовления омлета

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте