РЕЦЕПТ МОРКОВНЫХ КАПКЕЙКОВ С КРЕМ ЧИЗОМ 🍰

Морковные капкейки с крем чизом - это чудесное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуются морковь, мука, сахар, масло, яйца, различные специи и крем чиз. С вкусным кремом чизом капкейки обретут еще больше сочности и нежности.

Для приготовления морковных капкейков вам необходимо сначала приготовить тесто. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль. Добавьте растопленное масло, яйца и натертую морковь. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородное тесто.

Затем, разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите бумажные формочки для капкейков на противень. Наполните формочки приготовленным тестом на 2/3 объема, чтобы оставить место для роста. Выпекайте капкейки в духовке примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и пройдут тест на готовность: при вставлении зубочистки в середину капкейка она должна выйти сухой.

Пока капкейки остывают, готовьте крем чиз. Взбейте крем чиз до однородной консистенции, а затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и пышным. Поставьте крем в холодильник на некоторое время.

Когда капкейки полностью остынут, выньте их из формочек и украсьте кремом чизом. Вы можете использовать мешочек для кондитерских изделий или просто нанести крем ложкой. По желанию, декорируйте капкейки орехами, морковными стружками или шоколадной крошкой. Ваши морковные капкейки с крем чизом готовы к подаче!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

Идеальные морковные капкейки. Простые, ароматные и невероятно вкусные

Вкуснее не бывает! МОРКОВНЫЙ ТОРТ - нежные коржи + крем-чиз - CARROT CAKE RECIPE

Морковные КАПКЕЙКИ с КРЕМ-ЧИЗОМ ☆ Carrot cupcakes

Морковные КАПКЕЙКИ с Крем-чизом - Как готовить Капкейки (не сладкие капкейки)

КАПКЕЙКИ МОРКОВНЫЕ КРЕМ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ И КАРАМЕЛЬ

Очень вкусный, праздничный, ароматный МОРКОВНЫЙ КЕКС! Готовится элементарно, съедается мгновенно!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте