РЕЦЕПТ БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК 🍰

Рецепт баскского чизкейка:

Ингредиенты:

- 200 г печенья (сдобного или песочного)

- 80 г сливочного масла

- 500 г творога

- 200 г сахара

- 3 яйца

- 200 мл сливок

- 1 лимон (цедра и сок)

Шаги:

1. Перемелите печенье в мелкую крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой.

2. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и равномерно утрамбуйте.

3. Подготовьте начинку: в миске смешайте творог и сахар, добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте сливки, цедру и сок лимона.

4. Вылейте начинку на основу из печенья, разравняйте поверхность.

5. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение примерно 50-60 минут.

6. После выпечки оставьте чизкейк в духовке еще 1-2 часа. Затем выньте из духовки и остудите до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Жженый чизкейк Сан Себастьян / Баскский чизкейк

\

Тот самый чизкейк Сан-Себастьян из бара La Viña, где он был создан I Баскский tarta de queso

КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Нежнейший ЧИЗКЕЙК Сан-Себастьян! Сливочный десерт!

Все будут просить ещё! Лучший Баскский чизкейк Сан Себастьян.

Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк

Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН

Рецепт который должен приготовить каждый! Баскский чизкейк!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте