РЕЦЕПТ БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК 🍰
Рецепт баскского чизкейка:
Ингредиенты:
- 200 г печенья (сдобного или песочного)
- 80 г сливочного масла
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 200 мл сливок
- 1 лимон (цедра и сок)
Шаги:
1. Перемелите печенье в мелкую крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой.
2. Выложите полученную смесь в форму для выпечки и равномерно утрамбуйте.
3. Подготовьте начинку: в миске смешайте творог и сахар, добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте сливки, цедру и сок лимона.
4. Вылейте начинку на основу из печенья, разравняйте поверхность.
5. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение примерно 50-60 минут.
6. После выпечки оставьте чизкейк в духовке еще 1-2 часа. Затем выньте из духовки и остудите до полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Жженый чизкейк Сан Себастьян / Баскский чизкейк
\
Тот самый чизкейк Сан-Себастьян из бара La Viña, где он был создан I Баскский tarta de queso
КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Нежнейший ЧИЗКЕЙК Сан-Себастьян! Сливочный десерт!
Все будут просить ещё! Лучший Баскский чизкейк Сан Себастьян.
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН
Рецепт который должен приготовить каждый! Баскский чизкейк!