РЕЦЕПТ БИСКВИТНО СЛИВОЧНОГО ТОРТА 🍰

Рецепт бисквитно-сливочного торта является классикой в мире кондитерского искусства. Чтобы приготовить это изысканное лакомство, нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла,

- 200 г сахара,

- 4 яйца,

- 200 г муки,

- 1 ч.л. разрыхлителя,

- 1 ч.л. ванильного экстракта,

- 200 г сметаны.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте по одному яйцу, каждый раз взбивая, чтобы они хорошо соединились. Далее добавьте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Перемешайте тесто осторожными движениями до гладкости.

Добавьте ванильный экстракт и сметану. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Тесто должно быть густым, но легко текучим.

Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Равномерно распределите тесто по форме и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность, воткните в центр торта деревянную шпажку: если она выходит сухой, то торт готов.

После приготовления торта, оставьте его остывать в форме в течение 10-15 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. После полного остывания торта, он готов к украшению и сервировке. Вы можете использовать крем, глазурь или свежие фрукты для придания ему особого вида и вкуса.

Торт готов! Наслаждайтесь этим нежным и вкусным десертом вместе с вашими близкими и друзьями. Приятного аппетита!

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Советский \

Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных

В ГОСТИ ПРИШЛА ПОДРУГА! Делится важными новостями. Вместе завтракаем. #влог Анталия Турция

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

ТОРТ \

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней

РАЗГОВОР с СОБОЙ. ТРАНСФОРМАЦИЯ на ПРАКТИКЕ... МИГ между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ.

ЛУЧШИЙ БИСКВИТНЫЙ торт со сливками и сгущенным молоком

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте