СУФЛЕ С ГОЛУБИКОЙ 🍰

Суфле с голубикой - восхитительное лакомство, которое позволяет насладиться свежими ягодами в нежной, воздушной консистенции. Это идеальный десерт для летнего времени года, когда голубика находится в своем пике созревания.

Для приготовления суфле с голубикой понадобятся свежие ягоды голубики, яйца, сахар и ванильный экстракт. Сначала голубику следует промыть и очистить от плодоножек. Затем ягоды необходимо слегка растереть в пюре.

В отдельной емкости нужно разделить яйца на белки и желтки. Желтки необходимо взбить с сахаром до получения густой массы. Затем добавить ванильный экстракт и пюре из голубики.

В другой чистой и сухой емкости взбить белки до образования плотной, стабильной пены. Затем постепенно внести полученную ягодно-желтковую смесь в белки и аккуратно перемешать до однородности массы.

Затем порционно выложить полученное суфле в специальные формочки и отправить их в разогретую духовку на среднем уровне. Выпекать суфле примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Вынуть готовые суфле из духовки и оставить их остыть в формах. При подаче можно украсить суфле голубикой и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ягодное СУФЛЕ ☆ Волшебство из ЛЮБЫХ ЯГОД!!!

Запекаем Слоенные Лепешки по Деревенски

Беру стакан любых ягод , РАЗ ДВА и Вкусняшка к чаю готова. Конфетки просто объедение

Всего 2 ингредиента и 15 минут! (за Зефиром и Суфле больше Не хожу) ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛУЧШЕ!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами

Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут

Пузырчатый Десерт \

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте