ПП десерт – суфле с голубикой

Всем привет!

Сегодня готовим Суфле с голубикой. Ловите рецепт невероятно нежного и очень легкого в приготовлении десерта.

КБЖУ на 100 гр 85/7/2/9

ПП десерт - суфле с голубикой
ПП десерт – суфле с голубикой

Видео рецепт

Ингредиенты

🍮 Греческий йогурт 2% – 250 грамм
🍮 Желатин – 10 грамм
🍮 Голубика – 40 грамм ( можно и больше) 😋
🍮 Кокосовая стружка – 5 грамм
🍮 Ванилин – 1,5 грамм
🍮 Подсластитель по вкусу

Как приготовить суфле?

  1. Желатин заливаем водой и даём набухнуть
  2. В миске соединяем все оставшиеся ингредиенты кроме голубчики и перемешиваем
  3. В микроволновке импульсами подогреваем желатин
  4. В йогуртовую массу добавляем желатин и миксером перемешиваем ( делаем быстро, чтобы желатин не застыл комком)
  5. Добавляем голубику и лопаточкой аккуратно перемешиваем
  6. Переливаем в формочки и отправляем в холодильник примерно на 2 часа
  7. Украшаем по желанию

P.S – Ловите лайфхак‼️‼️ Если будете использовать силиконовые формы, то можно суфле отправить в морозилку примерно на 1 час, таким образом он заморозится и без труда можно вытащить из формы🤞👍

💕Десерт наш готов 💕Приятного Аппетита💕

Будете готовить этот десерт?
Да
75%
Нет
0%
Подумаю
25%
Проголосовало: 4

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП Десерты
Добавить комментарий