КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНФИТЮР ИЗ КЛУБНИКИ С ЖЕЛАТИНОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Конфитюр из клубники с желатином можно легко приготовить в домашних условиях для торта. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г клубники

- 250 г сахара

- 1 столовая ложка желатина

Чтобы приготовить конфитюр, следуйте этим шагам:

1. Клубнику тщательно промойте, удалите плодоножки и мелкие поврежденные ягоды.

2. Смешайте клубнику с сахаром в кастрюле и оставьте на несколько часов для соединения вкусов.

3. Размельчите смесь при помощи блендера или потолките вилкой для получения однородной массы.

4. Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 10 минут.

5. Растопите желатин на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения.

6. Добавьте растворенный желатин в клубничную массу и хорошо перемешайте.

7. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения.

8. Варите конфитюр, периодически помешивая, около 10-15 минут до загустения.

9. Горячий конфитюр перелейте в стеклянную емкость и дайте остыть до комнатной температуры.

Теперь ваш конфитюр из клубники с желатином готов использоваться для торта! Вы можете слегка подогреть конфитюр перед нанесением на торт, если он остыл слишком сильно.

🍓 Клубничное конфи для торта. Вкусная прослойка для торта из замороженных ягод клубники, с желатином

Вместо Конфет! Вкусная и Полезная ТЫКВА как Мармелад . Вкуснейший ДЕСЕРТ из Тыквы на желатине

Клубничный конфитюр, прослойка торта, простой рецепт)

Густой ДЖЕМ за ТРИ МИНУТЫ ☆ Три РЕЦЕПТА

Беру стакан любого варенья - РАЗ, ДВА и ВКУСНОТА готова! Все будут в восторге от этого мармелада!

Конфи из клубники.Потрясающая начинка в торт за пять минут!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте