РЕЦЕПТ ТОРТА ПЛОМБИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С КРЕМОМ ЗАВАРНЫМ 🍰

Рецепт торта "Пломбир в домашних условиях с кремом заварным":

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 г пломбира
  • 500 мл молока
  • 50 г манной крупы
  • 1 ванильный стручок
  • 200 г сливок
  • 100 г сахарной пудры

Шаги:

  1. Смешайте муку и сахар в большой миске.
  2. Добавьте масло и яйца, и вымешивайте тесто до образования однородной массы.
  3. Разделите тесто на две равные части.
  4. Разогрейте плиту и выпекайте два коржа теста в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25-30 минут.
  5. Оставьте коржи для остывания.
  6. В сотейнике смешайте молоко, манную крупу и сахар, и готовьте крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
  7. Добавьте пломбир в крем и перемешайте до получения однородной консистенции.
  8. Отрежьте вершину коржей для получения ровной поверхности.
  9. Перемазывайте кремом один корж и укладывайте второй корж сверху.
  10. Взбейте сливки и сахарную пудру воздушным миксером до получения пышной консистенции.
  11. Покройте торт кремом сверху и по бокам.
  12. Украсьте торт по своему вкусу: шоколадом, орехами или ягодами.

Вкусный домашний торт "Пломбир с кремом заварным" готов!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. ТАЕТ ВО РТУ! Обалденный, фантастический, вкусный рецепт.

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Торт Трюфальдино 🍰 торт на Сковороде 🍫 Обалденный Шоколадный Торт с Малиной ✧ SUBTITLES

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

Это просто БОМБА! Вкуснейший домашний ТОРТ Пломбир! Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте