РЕЦЕПТ КРАСНОГО БАРХАТА НА СМЕТАНЕ 🍰

Рецепт красного бархата на сметане:

Ингредиенты:

- 250 гр красного буряка

- 220 гр сахара

- 2 яйца

- 100 гр сметаны

- 120 мл растительного масла

- 200 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя (соды)

- 1 ч.л. уксуса

- ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и натрите на терке буряк.

2. В миске смешайте тертый буряк, сахар, яйца, сметану, растительное масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

3. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. После этого добавьте смесь из муки в миску с тестом из буряка. Перемешивайте, пока все ингредиенты не сольются вместе.

4. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.

5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут или до готовности. Проверьте готовность красного бархата на сметане, воткнув в него зубочистку или нож – если они выходят чистыми, то торт готов.

6. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно выньте его и украсьте свежими ягодами или взбитыми сливками.

Бисквит \

Торт \

Торт \

Шифоновый бисквит \

Самый лучший рецепт Красного Бархата! Он станет вашим любимым.

Торт \

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

КРАСНЫЙ БАРХАТ 🤤 Рецепт и граммовки в описании ✨

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте