РЕЦЕПТ ТОРТ ЗОЛУШКА 🍰

Рецепт торта "Золушка"

Ингредиенты:

- 200 г печенья "Мария"

- 100 г сливочного масла

- 300 мл сливок

- 200 г сгущенного молока

- 2 яйца

- 1 столовая ложка какао

- 1 столовая ложка сахарной пудры

Шаги приготовления:

1. Размельчите печенье до состояния крошки и смешайте с плавленым сливочным маслом.

2. Выложите полученную смесь в форму для торта и утрамбуйте, чтобы получился однородный основной слой.

3. Взбейте сливки в крем и постепенно добавьте сгущенное молоко, продолжая взбивать.

4. Разделите крем на две равные части.

5. В одну часть добавьте какао и тщательно перемешайте.

6. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в оставшуюся часть крема вместе с сахарной пудрой.

7. Начинайте собирать торт, слоями выкладывая сначала крем с какао, затем крем с яйцами.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.

9. Украсьте торт по своему вкусу: свежими фруктами, шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

Вот и готов ваш волшебный торт "Золушка"!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Торт Золушка - Вкус детства - Из натуральных продуктов

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

торт ЗОЛУШКА или ореховая МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Нереально вкусный, бюджетный торт! Тает во рту!

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте