РЕЦЕПТ КЕКСА НА КЕФИРЕ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ 🍰

Рецепт кекса на кефире с яблоками и апельсинами:

Ингредиенты:

- 2 яблока

- 1 апельсин

- 200 мл кефира

- 200 г сахара

- 3 яйца

- 150 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- немного сливочного масла для смазывания формы

Приготовление:

1. Яблоки и апельсин вымойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Выложите их в миску.

2. В отдельной емкости смешайте яйца и сахар до образования однородной массы. Добавьте кефир и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.

3. Добавьте яблоки и апельсины в смесь с яйцами и кефиром, а затем постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Смазывайте форму для выпечки сливочным маслом и заливайте получившуюся смесь в форму.

5. Выпекайте кекс в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке около 40-45 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку или нож — если они выходят сухими, то кекс готов.

6. Готовый кекс остудите в форме, затем аккуратно выньте его и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

КЕКС НА КЕФИРЕ из доступных продуктов простая выпечка к чаю как приготовить кекс Люда Изи Кук кексы

ВКУСНЯТИНА! МЯГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС - Быстрый и Простой Рецепт

Апельсиновый пирог на кефире! Воздушный! нежный и очень вкусный! Рецепт простой и быстрый!

ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Знаменитый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

Гости отказались от всего, когда его увидели! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ намного вкуснее торта!!!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте