РЕЦЕПТ ТОРТА ПИВНАЯ КРУЖКА 🍰

Рецепт торта "Пивная кружка"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл пива

- 100 г какао-порошка

- 200 г сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 150 г шоколадных капель

- Шоколадные кружки (для украшения)

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки бумажными формами для кексов.

2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, взбейте до получения однородной массы.

3. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

4. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно все перемешайте.

5. Влейте пиво и добавьте какао-порошок. Перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

6. Добавьте шоколадные капли и аккуратно перемешайте.

7. Распределите тесто в бумажные формы.

8. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут.

9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов.

10. Дайте торту полностью остыть в форме.

11. Пока торт остывает, взбейте сливки и сахарную пудру до получения пышной консистенции.

12. Аккуратно выньте торты из формы и переложите их на тарелку.

13. С помощью кондитерского мешка или ложки нанесите сливки на верхнюю часть каждого торта, чтобы создать эффект "пены" пива.

14. Украсьте торты шоколадными кружками. Готовый торт можно подавать к столу и наслаждаться!

КРУЖКА ПИВА С РАКАМИ, белковым заварным кремом. Шоколадный ганаш

Как приготовить торт «Пивная кружка» - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 343 - 19.02.14

Торт кружка пиво

Торт \

23 февраля/Торт Пивная кружка/ Как быстро и просто приготовить Оригинальный Торт/Торт для мужчины.

Белково масляный крем. Идеальный крем для выравнивания торта! Секрет окраски крема! Приготовит любой

Торт кружка пива

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте