РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА КАК В СССР 🍰

Рецепт фруктового торта как в СССР:

Ингредиенты:

- 200 гр муки

- 200 гр сахара

- 200 гр сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 стакан тертых яблок

- 1 стакан тертых морковей

- 1 стакан изюма

- 1 стакан орехов

Приготовление:

1. Смешайте муку и разрыхлитель в одной миске.

2. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы.

3. Добавьте сливочное масло к яйцам с сахаром и тщательно перемешайте.

4. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в смесь с яйцами и маслом, продолжая взбивать.

5. После тщательного перемешивания добавьте тертые яблоки, морковь, изюм и орехи.

6. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов и испеките торт примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и просушится внутри.

8. Остудите торт перед сервировкой.

Теперь вы можете насладиться ароматным и сочным фруктовым тортом, который как в старые добрые времена приготовили в СССР. Приятного аппетита!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Советский \

Главный десерт новогоднего стола 🎂😋- Фруктовый торт с ангельским бисквитом

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный «БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ» ТОРТ из СССР. Вкус Детства

ТОРТ \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте