РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНЫХ МАФФИНОВ 🍰

Рецепт карамельных маффинов

Приготовление карамельных маффинов - это вкусный и простой способ порадовать себя и своих близких. Вот простой рецепт, который поможет вам создать нежные и ароматные карамельные маффины.

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 150 мл молока;
  • 100 г карамели.

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца и взбивайте до гладкости.
  4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску, затем добавьте их в смесь с маслом, сахаром и яйцами. Тщательно перемешайте.
  5. Добавьте ванильный экстракт и молоко постепенно, продолжая смешивать.
  6. Измельчите карамель на крупные кусочки и добавьте их в тесто. Перемешайте, чтобы равномерно распределить карамель.
  7. Разложите тесто в формочки для маффинов, заполняя их наполовину.
  8. Поставьте формочки в разогретую духовку и выпекайте маффины около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми сверху и проткнутые зубочисткой не будут выходить сухими.
  9. Извлеките маффины из духовки и дайте им остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Карамельные капкейки ☆ Соленая карамель ☆ Caramel cupcakes

Все в восторге от этих МАФФИНОВ/ Лучший рецепт / Как в МАКДОНАЛЬДС/КЕКСЫ на молоке

Пышные КЕКСЫ на МОЛОКЕ за 5 мин. - Vanilla Muffins - Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Без муки, масла и сахара! Кексы (маффины) СНИКЕРС - (Кето рецепт)

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте