РЕЦЕПТ МЕДОВИК ГУБКА 🍰

Медовик губка - это классический русский десерт, который известен своим нежным вкусом и ароматом меда. Это слоистый торт, состоящий из медовых коржей, пропитанных сливочным кремом.

Для приготовления медовика губка понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сливочного масла;

- 200 г меда;

- 100 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. корицы;

- 500 мл сливок для взбивания;

- 2 ст.л. сахарной пудры.

Для приготовления коржей смешайте муку, разрыхлитель и корицу в одной миске. В другой емкости взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте мед и яйца, постепенно вводя смесь с мукой. Тщательно перемешайте.

Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. Остудите их, затем разрежьте каждый корж пополам горизонтально.

Для приготовления крема взбейте сливки до образования пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.

Начинайте собирать торт, намазывая крем на каждый корж и складывая их один на другой. После нанесения крема на верхний корж, украсьте торт оставшимся кремом. Дайте ему немного пропитаться в холодильнике, затем нарежьте на кусочки и подавайте.

Медовик губка - это восхитительный десерт, который понравится всем ценителям сладкого. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких!

Медовик \

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Ленивый «МЕДОВИК». - Без раскатки коржей! За 30 минут - Кулинарим с Таней

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте