РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ 🍰
Рецепт эклеров со сгущенкой:
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 4 яйца
- 400 г сгущенки
Шаги приготовления:
- В глубокую кастрюлю положите масло, воду и немного соли.Поставьте на плиту и доведите до кипения, помешивая.
- Добавьте муку и быстро перемешайте с помощью деревянной ложки до образования однородного теста.
- Снимите с плиты и охладите тесто в течение нескольких минут.
- Добавьте яйца по одному, не переставая мешать, чтобы они равномерно распределились в тесте.
- Выложите полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой для элеров и выдавите небольшие палочки на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут, пока эклеры не станут золотистыми и поднимутся.
- Остудите эклеры и разрежьте их продольно пополам.
- Наполните мешочек для украшения сгущенкой и выдавите на половинки эклеров.
- Сложите верхнюю половинку эклера на место и посыпьте их сахарной пудрой.
- Эклеры со сгущенкой готовы к подаче! Наслаждайтесь!
Эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью
judaxam shirin eklerlarimiz qilib ko'rishilarni tafsiya qilaman
НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe
ЭКЛЕРЫ ПРОФИТРОЛИ Получатся у всех Заварное тесто
Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю
70 ШТУК ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ДВУХ ЯИЦ! ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА! ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО
Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней
Эклеры со сгущенкой!