РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ 🍰

Рецепт эклеров со сгущенкой:

Ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 4 яйца
  • 400 г сгущенки

Шаги приготовления:

  1. В глубокую кастрюлю положите масло, воду и немного соли.Поставьте на плиту и доведите до кипения, помешивая.
  2. Добавьте муку и быстро перемешайте с помощью деревянной ложки до образования однородного теста.
  3. Снимите с плиты и охладите тесто в течение нескольких минут.
  4. Добавьте яйца по одному, не переставая мешать, чтобы они равномерно распределились в тесте.
  5. Выложите полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой для элеров и выдавите небольшие палочки на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут, пока эклеры не станут золотистыми и поднимутся.
  7. Остудите эклеры и разрежьте их продольно пополам.
  8. Наполните мешочек для украшения сгущенкой и выдавите на половинки эклеров.
  9. Сложите верхнюю половинку эклера на место и посыпьте их сахарной пудрой.
  10. Эклеры со сгущенкой готовы к подаче! Наслаждайтесь!

Эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью

judaxam shirin eklerlarimiz qilib ko'rishilarni tafsiya qilaman

НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe

ЭКЛЕРЫ ПРОФИТРОЛИ Получатся у всех Заварное тесто

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

70 ШТУК ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ДВУХ ЯИЦ! ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА! ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Эклеры со сгущенкой!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте