РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ КРУГЛЫХ 🍰
Эклеры круглые - восхитительное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Для приготовления эклеров вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, мука, сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Для начала разогрейте духовку до температуры 200 градусов. В глубокой кастрюле расплавьте сливочное масло и добавьте 200 мл воды. Доведите смесь до кипения и медленно постепенно всыпьте муку, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать, пока тесто не станет однородным.
Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту остыть немного. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая тесто после каждого добавления, пока оно не станет гладким и блестящим. Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте.
Накройте противень пергаментной бумагой и выдавите на него маленькие круглые порции теста, оставляя достаточное расстояние между ними для расширения во время выпечки. Выпекайте эклеры в разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Когда эклеры готовы и остыли, можно начинить их по вашему вкусу. Расщепите их пополам и наполните кремом, фруктами или шоколадной глазурью. При желании можно посыпать эклеры сахарной пудрой или украсить цветными украшениями.
Ваш рецепт эклеров круглых готов! Теперь вы можете наслаждаться этим великолепным десертом вместе с вашими близкими и друзьями.
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!
Эклеры в домашних условиях на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. КРЕМ для ЭКЛЕРОВ
Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!
ЭКЛЕРЫ получатся! Гарантирую! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Эклеров Простой #рецепт #эклеры
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja
ЭКЛЕРЫ ПРОФИТРОЛИ Получатся у всех Заварное тесто