РЕЦЕПТ ТОРТА МОСКВА ШНИТ 🍰
Торт "Москва-шнит" - это классический рецепт торта, который пользуется популярностью в Москве и за ее пределами. Этот торт славится своим нежным вкусом и изысканным внешним видом.
Для изготовления торта "Москва-шнит" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм пшеничной муки
- 200 грамм сахара
- 6 яиц
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 400 грамм варенья или повидла (на ваш выбор)
- 200 мл взбитых сливок
- 50 грамм шоколадной глазури
Для приготовления торта "Москва-шнит" нужно смешать муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйца. Взбить все ингредиенты до однородной массы. Затем вылить получившуюся смесь в форму для выпечки и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут.
После того как торт остынет, разрежьте его пополам и смажьте внутреннюю поверхность вареньем или повидлом. Затем сложите торт обратно и покройте верхнюю поверхность взбитыми сливками. При желании, сверху можно украсить торт шоколадной глазурью.
Теперь ваш торт "Москва-шнит" готов к сервировке и наслаждению вкусом! Приятного аппетита!
Вкуснее Карпатки, Наполеона и Медовика? Новый Рецепт Торта! Не Требует Пропитки!
За Копейки в Два разы вкуснее любого Торта! Как я Готовлю Легендарный Торт Наполеон идеальный рецепт
Вкуснее Торта \
Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней
ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Нашумевший Торт «МОСКВА»: ПОБЕДИТЕЛЬ голосования на ЛУЧШИЙ Торт - Белково-Ореховый торт со сгущенкой
В первый раз заказали торт Москва 😍 получилось похоже? #торт #кондитер #тортистория #рецепт