РЕЦЕПТ ТОРТА МОСКВА ШНИТ 🍰

Торт "Москва-шнит" - это классический рецепт торта, который пользуется популярностью в Москве и за ее пределами. Этот торт славится своим нежным вкусом и изысканным внешним видом.

Для изготовления торта "Москва-шнит" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм пшеничной муки

- 200 грамм сахара

- 6 яиц

- 200 грамм сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 400 грамм варенья или повидла (на ваш выбор)

- 200 мл взбитых сливок

- 50 грамм шоколадной глазури

Для приготовления торта "Москва-шнит" нужно смешать муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйца. Взбить все ингредиенты до однородной массы. Затем вылить получившуюся смесь в форму для выпечки и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30-40 минут.

После того как торт остынет, разрежьте его пополам и смажьте внутреннюю поверхность вареньем или повидлом. Затем сложите торт обратно и покройте верхнюю поверхность взбитыми сливками. При желании, сверху можно украсить торт шоколадной глазурью.

Теперь ваш торт "Москва-шнит" готов к сервировке и наслаждению вкусом! Приятного аппетита!

Вкуснее Карпатки, Наполеона и Медовика? Новый Рецепт Торта! Не Требует Пропитки!

За Копейки в Два разы вкуснее любого Торта! Как я Готовлю Легендарный Торт Наполеон идеальный рецепт

Вкуснее Торта \

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Нашумевший Торт «МОСКВА»: ПОБЕДИТЕЛЬ голосования на ЛУЧШИЙ Торт - Белково-Ореховый торт со сгущенкой

В первый раз заказали торт Москва 😍 получилось похоже? #торт #кондитер #тортистория #рецепт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте