РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ НА МАРГАРИНЕ 🍰

Эклеры на маргарине - отличный выбор для тех, кто предпочитает растительные жиры или имеет ограничения в использовании масла. В данном рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления эклеров на основе маргарина.

Ингредиенты:

  • 150 грамм маргарина;
  • 200 мл воды;
  • 150 грамм муки;
  • 4 яйца;
  • шоколадная глазурь по вкусу.

Инструкции:

  1. В кастрюле соедините маргарин и воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая.
  2. Когда маргарин полностью растает, добавьте муку и аккуратно перемешайте до образования гладкого теста, которое будет отходить от стенок кастрюли.
  3. Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто остывать в течение 5-7 минут.
  4. После остывания добавьте по одному яйцу в тесто, тщательно перемешивая каждый раз до полного впитывания яйца.
  5. Перенесите полученное тесто в кондитерский мешок с насадкой для элеров.
  6. На противне, покрытом пергаментной бумагой, выдавайте тесто в виде полосочек длиной около 10-12 см.
  7. Выпекайте эклеры в разогретой до 180 градусов Ситегой духовке около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  8. Оставьте эклеры остывать на проветриваемой поверхности.
  9. По желанию можно покрыть эклеры тающей шоколадной глазурью и украсить по своему вкусу.

Теперь вам остается только наслаждаться ароматными и нежными маргариновыми эклерами!

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Профитроли на маргарине с пустой серединкой. Простой рецепт заварного теста.

Заварное тесто для десертов: эклеров, профитролей, шу, тортов... Рецепт заварного теста - Хочу ТОРТ

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

Такой шедевр придумала сама. Пирог декабринка! Вкусный воскресник

Простой рецепт Эклеров.Рецепт Эклеры на маргарине.

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте