РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ С ЖЕЛАТИНОМ ДЛЯ ТОРТА 🍰
Рецепт шоколадной глазури с желатином для торта:
Ингредиенты:
- 100 грамм желатина
- 200 грамм шоколада (на ваш выбор: молочный, горький или белый)
- 200 мл воды
- 200 грамм сахарной пудры
- 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
- Подготовьте желатин, разместив его в миске с водой и дайте ему впитаться на протяжении 5-10 минут.
- Расплавьте шоколад в водяной бане или микроволновой печи до получения гладкой массы.
- В кастрюле соедините сахарную пудру и воду, нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился полностью.
- Добавьте желатин в сироп и продолжайте нагревать до полного растворения желатина.
- После этого добавьте получившуюся смесь в расплавленный шоколад и хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока оно полностью не растворится.
- Обильно смажьте глазурью торт или кекс.
- Дайте глазури застыть перед подачей.
Теперь ваш торт обладает искусной шоколадной глазурью, готовой для наслаждения вкусом и внешне привлекательной.
бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \
Шоколадная зеркальная глазурь на желатине
Зеркальная глазурь из какао ☆ Mirror Glaze cocoa
ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, MIRROR GLAZE
бюджетная ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ из 3х ингредиентов! Без сливок, шоколада и масла! Быстро и просто!
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Зеркальная Шоколадная Глазурь - Рецепт Бабушки Эммы
ПОДТЁКИ за 10 минут (из 3 ингредиентов). ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Глазурь для торта с желатином (без сливок)
Суперблестящая шоколадная глазурь для торта из какао - Mirror Glaze cocoa - Vinogradinka