РЕЦЕПТ ТОРТА ЕВГЕНИЙ 🍰
Торт "Евгений" – это изысканное лакомство, которое придется по вкусу всем любителям сладостей. В основе этого торта лежит нежный бисквитный корж, пропитанный ароматным сиропом. Он смазывается воздушным кремом из сливок и сливочного сыра, который придает десерту неповторимую мягкость и насыщенность.
Для приготовления торта "Евгений" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца;
- 150 гр. сахара;
- 130 гр. муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 250 мл. сливок;
- 200 гр. сливочного сыра;
- 100 гр. пудры;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- ароматный сироп (на выбор).
Для начала приготовьте бисквитный корж. Взбейте яйца с сахаром до пышности, затем добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. После готовности оставьте корж остыть.
Далее нужно приготовить крем. Взбейте сливки и сливочный сыр вместе с пудрой и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
После остывания коржа разрежьте его на две части и пропитайте ароматным сиропом. Сложите торт, смазывая каждый корж кремом. Украсьте по желанию сверху шоколадной крошкой, фруктами или ягодами.
Торт "Евгений" готов! Приятного аппетита!
Торт \
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ How to make carrot cake with caramel
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
Торт Эстерхази без муки! Это самый вкусный миндальный торт. Так вкусно!
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Торт \