РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 🍰
Апельсиновый чизкейк - это великолепный десерт, сочетающий в себе нежный кремчиз и свежий апельсиновый вкус. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г печенья для основы (можно выбрать песочное, шоколадное или ореховое печенье)
- 100 г сливочного масла
- 400 г сливочного кремчиза
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- цедра и сок 3 апельсинов
- 200 мл сливок для взбивания
Для приготовления:
1. Размягчите сливочное масло, а печенье измельчите в крошку. Смешайте печенье с маслом.
2. Выложите получившуюся смесь на дно съемной формы для выпечки и равномерно утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.
3. Взбейте сливочный кремчиз и сахар до гладкой консистенции. Постепенно добавляйте по одному яйцу и взбивайте до однородности.
4. Добавьте муку и взбейте до полного соединения. Затем добавьте цедру и сок апельсинов и вновь взбейте.
5. Влейте сливки для взбивания и взбейте, пока смесь не станет густой и однородной.
6. Выньте форму из холодильника и аккуратно вылейте на основу сливочный кремчизовую смесь. Разровняйте поверхность.
7. Нагрейте духовку до 160°С и выпекайте чизкейк около 1 часа. При необходимости, проверьте готовность, воткнув в середину нож - он должен выйти чистым.
8. Остудите чизкейк в форме при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник и оставьте на несколько часов до полного застывания.
Апельсиновый чизкейк готов - наслаждайтесь вкусом этого ароматного и нежного десерта!
Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake
Апельсиновый чизкейк - Рецепт
Вкуснейший апельсиновый чизкейк без выпечки!
Апельсиновый чизкейк - Рецепты от Со Вкусом
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
Круче чем любой ТОРТ! Шикарный чизкейк без выпечки – минимум возни и Вашего времени!
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!