РЕЦЕПТ ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ В ДОМАШНИХ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ 🍰

Рецепт торта "Красный бархат в домашних условиях" от Юлии Высоцкой:

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла;

- 450 г сахара;

- 4 яйца;

- 2 чайные ложки красного пищевого красителя;

- 2 столовые ложки какао-порошка;

- 300 г муки;

- 1 чайная ложка соды;

- 1 чайная ложка соли;

- 240 мл йогурта;

- 1 чайная ложка уксуса;

- 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Для крема:

- 500 мл сливок;

- 200 г сыра "Маскарпоне";

- 200 г сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление:

1. Расплавьте сливочное масло и охладите до комнатной температуры.

2. В большой миске смешайте масло, сахар и яйца до получения однородной массы.

3. Добавьте краситель и какао-порошок, перемешайте.

4. В другой миске смешайте муку, соду и соль.

5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к смеси масла и яиц, чередуя с йогуртом.

6. Добавьте уксус и ванильный экстракт, хорошо размешивая.

7. Разделите тесто на две равные части и выложите в две предварительно смазанные формы для выпечки.

8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут, или до готовности торта (можно проверить сухой спичкой).

9. Охладите торты, затем выньте из форм и остудите полностью.

10. Для крема взбейте сливки до образования пиков, затем добавьте сыр "Маскарпоне", сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте до гладкости.

11. Сложите торт: нанесите крем на первый корж, затем положите второй корж и покройте торт оставшимся кремом.

12. Украсьте торт по желанию: шоколадными крошками, ягодами или другими украшениями.

13. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на ночь для пропитки.

14. Приятного аппетита!

Торт \

Самый лучший рецепт Красного Бархата! Он станет вашим любимым.

Торт \

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ✶ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ✶ подробный РЕЦЕПТ ✶ Red Velvet Cake

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Торт в микроволновке за 5 минут. Полезное питание

Шифоновый бисквит \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте