РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ГОТОВЫХ БЕЗЕ 🍰

Рецепт торта из готовых безе:

Ингредиенты:

- 300 г готовых безе;

- 500 мл взбитых сливок;

- 200 г свежих ягод;

- 50 г сахарной пудры;

- 1 ч.л. ванильного экстракта.

Инструкции:

1. Начните смешивать взбитые сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения однородной массы.

2. Разделите безе пополам и аккуратно выложите одну половину на поднос или тарелку.

3. Нанесите половину смеси взбитых сливок на безе, равномерно распределяя ее поверхность.

4. Выложите свежие ягоды сверху, создавая слой с вкусными фруктовыми нотками.

5. Положите вторую половину безе сверху и аккуратно надавите, чтобы смеси слились вместе.

6. Покройте верх торта оставшимися взбитыми сливками и украсьте ягодами или цветами.

7. Перед подачей торта в холодильник на несколько часов, чтобы он слегка застыл и стал еще вкуснее.

Ваш торт из готовых безе готов! Приятного аппетита!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Торт \

Забытый рецепт ТОРТ \

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КИЕВСКОГО ТОРТА/ торт безе с орехами

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте