КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА 🍰

Для приготовления заварных пирожных в домашних условиях без кондитерского шприца, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Шарики или круглые пластинки бисквитного теста

- Заварной крем

- Глазурь (шоколадная или другая на ваш выбор)

1. Приготовьте заварной крем по рецепту. Охладите его до комнатной температуры.

2. На каждую шариковую или пластинку бисквитного теста нанесите небольшое количество заварного крема.

3. Соедините две половинки бисквитного теста с кремом, чтобы получить пирожное.

4. Погрузите пирожное в глазурь таким образом, чтобы оно было полностью покрыто снаружи.

5. Оставьте пирожные на некоторое время, чтобы глазурь застыла.

6. Заварные пирожные готовы! Приятного аппетита!

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Выборы Путина, Брежнев отдыхает.

Как сделать кондитерский мешок/ Что делать если нет кондитерского мешка

НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Эклеры на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ в Домашних Условиях! Вкуснее Классических?

Эклеры на подсолнечном масле с белково масляным кремом!

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте