РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК ДЛЯ ПИРОЖНЫХ 🍰

Вот рецепт классических песочных тарталеток для пирожных:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 400 г муки

Шаги приготовления:

  1. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске.
  2. Добавьте яйца одно за другим, хорошо взбивая массу.
  3. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
  4. Сформируйте из теста шар и закутайте его в пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  6. Раскатайте тесто и вырежьте круги желаемого размера для тарталеток.
  7. Переложите круги теста в формы для пирожных, прижимая кромки.
  8. Проколите дно тарталеток несколькими вилочками.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут.
  10. Остудите тарталетки и наполните их вашим любимым кремом или начинкой.

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!

Тарталетки в домашних условиях! Базовый рецепт песочных корзиночек для салатов, закусок, паштетов!

Песочное тесто - Рецепт Бабушки Эммы

НЕЖНЕЙШИЕ КОРЗИНОЧКИ с Необычным кремом😍 Простой рецепт - Кулинарим с Таней

Быстро и просто делаем песочные корзиночки

Легкий рецепт для корзиночек (тарталеток) на Праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток

Пирожное Корзиночка с творожным сыром и джемом - Рецепт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте