РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК ДЛЯ ПИРОЖНЫХ 🍰
Вот рецепт классических песочных тарталеток для пирожных:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 400 г муки
Шаги приготовления:
- Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске.
- Добавьте яйца одно за другим, хорошо взбивая массу.
- Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
- Сформируйте из теста шар и закутайте его в пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Раскатайте тесто и вырежьте круги желаемого размера для тарталеток.
- Переложите круги теста в формы для пирожных, прижимая кромки.
- Проколите дно тарталеток несколькими вилочками.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут.
- Остудите тарталетки и наполните их вашим любимым кремом или начинкой.
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней
Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Тарталетки в домашних условиях! Базовый рецепт песочных корзиночек для салатов, закусок, паштетов!
Песочное тесто - Рецепт Бабушки Эммы
НЕЖНЕЙШИЕ КОРЗИНОЧКИ с Необычным кремом😍 Простой рецепт - Кулинарим с Таней
Быстро и просто делаем песочные корзиночки
Легкий рецепт для корзиночек (тарталеток) на Праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток
Пирожное Корзиночка с творожным сыром и джемом - Рецепт