РЕЦЕПТ БИСКВИТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 🍰
Рецепт бисквита с растительным маслом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 мл растительного масла
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить прямоугольную форму, смазав ее растительным маслом или покрыв пергаментной бумагой.
2. В миске взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.
3. В яично-сахарную смесь добавить растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать.
4. Просеять муку в отдельную миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать.
5. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в яично-растительную смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.
6. Вылить тесто в приготовленную форму.
7. Выпекать бисквит в предварительно подогретой духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и прокалывание деревянной шпажкой не останется влажным.
8. После готовности, оставить бисквит в форме для остывания.
Готовый бисквит можно использовать для приготовления различных десертов и тортов. Приятного аппетита!
Нежный шоколадный крем без варки за 3 минуты. НУТЕЛЛА.
НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!
Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный