РЕЦЕПТ БИСКВИТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 🍰

Рецепт бисквита с растительным маслом:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 мл растительного масла

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- щепотка соли

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить прямоугольную форму, смазав ее растительным маслом или покрыв пергаментной бумагой.

2. В миске взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.

3. В яично-сахарную смесь добавить растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать.

4. Просеять муку в отдельную миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать.

5. Постепенно добавлять сухие ингредиенты в яично-растительную смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

6. Вылить тесто в приготовленную форму.

7. Выпекать бисквит в предварительно подогретой духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и прокалывание деревянной шпажкой не останется влажным.

8. После готовности, оставить бисквит в форме для остывания.

Готовый бисквит можно использовать для приготовления различных десертов и тортов. Приятного аппетита!

Нежный шоколадный крем без варки за 3 минуты. НУТЕЛЛА.

НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)

Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте