РЕЦЕПТ ТОРТ СНЕЖИНКА 🍰

Торт "Снежинка" - роскошное лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям. Этот торт известен своим нежным вкусом и оригинальным дизайном, который напоминает изящность зимних снежинок.

Для приготовления торта "Снежинка" вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 мл йогурта
  • 200 г сливок для взбивания
  • 200 г сгущенного молока
  • 50 г кокосовой стружки

Для начала, взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте их в тесто, чередуя с йогуртом. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти сухой.

Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до пиков и аккуратно добавьте сгущенное молоко. После этого, по желанию, добавьте кокосовую стружку для большей изюминки.

Когда торт полностью остынет, разрежьте его на две горизонтальные части. Нанесите половину крема на нижнюю часть торта и аккуратно закройте верхней. Затем нанесите оставшийся крем сверху и по бокам торта. Можете украсить торт кокосовой стружкой или сахарной пудрой, чтобы придать ему зимнюю атмосферу.

Вот и готов ваш торт "Снежинка"! Наслаждайтесь его нежным вкусом и шикарным внешним видом, который запомнится всем вашим гостям.

Торт \

Рецепты, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ на каждый день! Собрала их вместе!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Это Самый Вкусный Торт,Который я когда-либо ел! Все будут просить рецепт.Торт снежинка

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Снежинка

Разные начинки для торта. Выбрать одну или несколько на многоярусный торт ? Подготовка к свадьбе

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте