ПП Торт – рецепт в домашних условиях

Всем привет!

Сегодня готовим ПП торт. Это самый нежный, полезный и низкокалорийный “Торт” 🍰. Попробуйте приготовить, рецепт очень легкий и вкусный 😋.

ПП Торт
ПП Торт

Видео рецепт

КБЖУ на 100 гр: 109,28/14,25/3,87/4,59

Ингредиенты

🍰 Творог – 400 грамм
🍰 Молоко – 100 мл
🍰 Желатин – 25 грамм
🍰 Вода – 200 мл
🍰 Какао – 2 ст.л
🍰 Малиновое варенье – 3 ст.л
🍰 Ванилин
🍰 Подсластитель

Как приготовить ПП торт?

  1. Желатин заливаем водой и даем набухнуть
  2. Подогреваем в микроволновке импульсами до растворения крупинок
  3. В творог добавляем молоко, ванилин, подсластитель и взбиваем блендером
  4. В полученную массу вводим желатин и перемешиваем
  5. Разделяем на 3 одинаковые части
  6. В одну добавляем какао и перемешиваем
  7. В другую часть добавляем малиновое варенье
  8. В форму заливаем шоколадный слой и отправляем в холодильник на 15-20 минут
  9. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем в холодильник, так мы разливаем 3 слоя
  10. Украшаем тортик по желанию

💕Десерт наш готов 💕Приятного Аппетита💕

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
ПП Десерты
Добавить комментарий

  1. Анастасия

    Какой диаметр торта?

    Ответить
    1. Ирина автор

      Добрый день. Диаметр торта – 16 см

      Ответить