РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ 🍰

Эклеры - это изысканное французское пирожное, которое может показаться сложным в приготовлении, но с нашим проверенным рецептом, вы сможете их приготовить без особых усилий.

Чтобы приготовить эклеры, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 100 г масла

- 200 мл воды

- 150 г муки

- 4-5 яиц

- 1 щепотка соли

Для начала, нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В среднем кастрюле смешайте масло, воду и соль, и доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте, пока не получится однородное тесто.

Снимите кастрюлю с огня и оставьте тесто остывать в течение 5-10 минут. Затем добавьте яйца, по одному, и хорошо взбейте массу до получения гладкого и эластичного теста.

Перекладите тесто в кондитерский мешок с насадкой для эклеров и выдавите равномерные полоски на противни, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Поставьте противни с эклерами в разогретую духовку и выпекайте при 200 градусах по Цельсию в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и вздувшимися.

Выньте эклеры из духовки и оставьте их остывать. Затем разрежьте эклеры пополам и наполните их любым кремом или начинкой по вашему выбору, таким как шоколадный крем, взбитые сливки или ванильный крем.

По желанию, вы можете посыпать сверху эклеров сахарной пудрой или покрыть глазурью для придания дополнительной сладости. Готовые эклеры подается на стол и наслаждаются вкусом!

ЭКЛЕРЫ ПРОФИТРОЛИ Получатся у всех Заварное тесто

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Эклеры, которые всегда получаются😍 -эклеры без трещин с кремом чиз

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja

ЭКЛЕРЫ получатся! Гарантирую! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Эклеров Простой #рецепт #эклеры

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!

Огромные ЭКЛЕРЫ всегда получаются!!! / Заварное Тесто / Էկլեր / Eclairs (English Subtitles)

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте