РЕЦЕПТ ТОРТА ПАРСЛА 🍰
Торт "Парсла" - изысканное лакомство, которое приготовлено с особым вниманием к деталям. Ингредиенты, объединенные в этом десерте, создают идеальное сочетание вкуса и текстуры.
Для приготовления торта "Парсла" вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 гр муки;
- 150 гр сливочного масла;
- 200 гр сахара;
- 4 яйца;
- 100 гр какао-порошка;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 250 мл молока;
- 150 гр черной смородины;
- 500 мл сливок для украшения.
Для приготовления торта необходимо:
- Взбить сливочное масло с сахаром.
- Добавить по одному яйцу, тщательно взбивая тесто.
- Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель, добавить их в тесто и перемешать.
- Добавить молоко и снова хорошо всё перемешать.
- Влить тесто в смазанную форму для выпечки.
- Сверху равномерно распределить черную смородину.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 45 минут.
- Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти чистой.
- Остудите торт и выложите его на тарелку.
- Слегка охлажденные сливки смажьте на верхней части и около торта.
Торт "Парсла" готов к сервировке! Угощайтесь этим нежным и ароматным вариантом торта, который точно понравится вашим гостям.
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!
🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней
Для сильно занятых и ленивых. Легкий и воздушный торт \
Торт \