РЕЦЕПТ КОРЖЕЙ НА МОЛОКЕ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Вот простой и вкусный рецепт коржей на молоке для торта:

Ингредиенты:

- 2 стакана муки;

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан молока;

- 3 яйца;

- 1/2 стакана сливочного масла;

- 1 столовая ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и приготовьте противень для выпекания.

5. Налейте тесто на противень и разровняйте его равномерно.

6. Выпекайте в духовке около 25-30 минут или до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность, вставив в центр коржа деревянную шпажку - если она выйдет сухой, то корж готов.

7. Остудите коржи перед использованием в торте. Они готовы для сборки и украшения.

Теперь у вас есть вкусные и пышные коржи на молоке для вашего торта. Приятного аппетита!

Нужен Стакан и 1 Яйцо! Очень Вкусный Торт Без Дорогих Продуктов, Весов и Миксера! Тает во рту!

Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки - Удивительные Кулинарные Лайфхаки от PaRaRa Challenge

КЕКСОВЫЙ БИСКВИТ для ТОРТА на МОЛОКЕ 100 % получается, не опадает. Бисквит ручным миксером.

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Самый Вкусный и Необычный Крем из Манки.

Восхитительный ТОРТ \

Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте