РЕЦЕПТ ТОРТА ОЧАРОВАНИЕ 🍰

Торт "Очарование" - это нежное сочетание воздушного бисквита, крема из свежих ягод и неповторимого шоколадного глазура. Этот великолепный десерт порадует вас своим богатым вкусом и изысканным видом.

Чтобы приготовить этот волшебный торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 200 грамм сахара;
  • 6 яиц;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 500 грамм свежих ягод (клубника, малина, черника);
  • 500 мл сливок;
  • 100 грамм шоколада;
  • 2 столовые ложки какао.

Для начала, разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пышной пены. В отдельной миске смешайте муку и сахар. Добавьте в яичные желтки сливочное масло и возлагаемые смешанные сахар и муку. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте взбитые белки и снова перемешайте. Полученное тесто вылейте в предварительно смазанную форму и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Пока торт выпекается и остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до образования плотной консистенции. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте. Затем переложите этот крем на остывший торт и разровняйте его по поверхности.

Для приготовления шоколадного глазура, нагрейте водяную баню и расплавьте шоколад вместе с какао. После того, как шоколад полностью расплавится, аккуратно перелейте его поверх торта и равномерно распределите на всей поверхности.

Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и стал еще более вкусным. Торт "Очарование" готов! Насладитесь безупречным сочетанием фруктового крема и шоколадного глазура, который придает этому десерту особый шарм. Приятного аппетита!

Огораживаем торт шоколадными батончиками. Этот рецепт - само очарование!

ТОРТ С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ «ОЧАРОВАНИЕ» со ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ!!!

Закуска Глаз Дракона на Новый год 2024! Праздничная закуска для Новогоднего меню

Зефирные хризантемы. Челябинск. Вкусное расследование

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Бисквитный торт Очарование - Рецепт Бабушки Эммы

Само Название говорит за себя \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт,Который я когда-либо ел!

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте