РЕЦЕПТ КУРДА ДЛЯ ТОРТА ВИШНЕВОГО 🍰

Ингредиенты:

- 200 мл вишневого сока

- 100 г сахара

- 3 яйца

- 50 г мягкого сливочного масла

- 50 г крахмала

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. В маленькой кастрюле смешайте вишневый сок и сахар, и нагрейте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.

2. В большой миске взбейте яйца с помощью миксера до образования пышной пены.

3. Добавьте масло и ванильный экстракт в яичную массу и взбейте до получения однородной смеси.

4. Плавно влейте подогретый вишневый сок в яично-масляную смесь, постепенно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.

5. Верните получившуюся смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте с помощью венчика, пока курд не загустеет.

6. Когда курд достигнет нужной консистенции, снимите кастрюлю с огня и охладите курд перед использованием в торте.

Готовый курд для вишневого торта можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

Вишнёвый курд.Вкуснейшая начинка за пять минут.

Ягодный Курд для торта! Рецепт и приготовление

Кули, конфи, компоте, курд — что это такое?? гайд по начинкам для тортов

Апельсиновый курд - идеальная начинка для тортов, капкейков, рулетов, корзиночек, тартов и т.д. 👍

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \

🍒Вишневый конфитюр🍒ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ🍒Cherry confiture

Вишневый крем-курд . Начинка для выпечки. Намазка на хлеб.

Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!

Не знаете, Как приготовить вишнёвый курд для торта?..Ловите Рецепт для...

Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ - Бюджетный Торт с Богатым Вкусом - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте