РЕЦЕПТ КУРДА ДЛЯ ТОРТА ВИШНЕВОГО 🍰
Ингредиенты:
- 200 мл вишневого сока
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 50 г мягкого сливочного масла
- 50 г крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. В маленькой кастрюле смешайте вишневый сок и сахар, и нагрейте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
2. В большой миске взбейте яйца с помощью миксера до образования пышной пены.
3. Добавьте масло и ванильный экстракт в яичную массу и взбейте до получения однородной смеси.
4. Плавно влейте подогретый вишневый сок в яично-масляную смесь, постепенно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
5. Верните получившуюся смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте с помощью венчика, пока курд не загустеет.
6. Когда курд достигнет нужной консистенции, снимите кастрюлю с огня и охладите курд перед использованием в торте.
Готовый курд для вишневого торта можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Вишнёвый курд.Вкуснейшая начинка за пять минут.
Ягодный Курд для торта! Рецепт и приготовление
Кули, конфи, компоте, курд — что это такое?? гайд по начинкам для тортов
Апельсиновый курд - идеальная начинка для тортов, капкейков, рулетов, корзиночек, тартов и т.д. 👍
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \
🍒Вишневый конфитюр🍒ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ🍒Cherry confiture
Вишневый крем-курд . Начинка для выпечки. Намазка на хлеб.
Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!
Не знаете, Как приготовить вишнёвый курд для торта?..Ловите Рецепт для...
Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ - Бюджетный Торт с Богатым Вкусом - Кулинарим с Таней