КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ВИШНЮ ДЛЯ ТОРТА ПЬЯНАЯ ВИШНЯ 🍰
Для приготовления замороженной вишни для торта "Пьяная вишня" вам понадобится:
- 500 грамм замороженной вишни
- 100 грамм сахара
- 100 миллилитров воды
- 50 миллилитров вишневого ликера
1. В кастрюле соедините замороженную вишню, сахар и воду. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
2. После растворения сахара увеличьте огонь до средне-высокого и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте вишню на медленном огне примерно 10 минут, чтобы вишни стали мягкими и изменили цвет.
3. Снимите кастрюлю с огня и дайте вишням полностью остыть до комнатной температуры.
4. После остывания добавьте вишневый ликер и тщательно перемешайте, чтобы вишня насытилась ароматом и вкусом.
5. Ваша замороженная вишня для торта "Пьяная вишня" готова к использованию. Вы можете использовать ее для украшения тортов, пирожных или других десертов, чтобы придать им ароматный и вкусный акцент.
Торт \
Торт \
СМЕТАННЫЙ ТОРТ \
Торт \
Скорее сохраняйте рецепт!Это просто БОМБА,а не Блюдо!Пирог на кефире с вишней!Все смешал и в духовку
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!
Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!