КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ВИШНЮ ДЛЯ ТОРТА ПЬЯНАЯ ВИШНЯ 🍰

Для приготовления замороженной вишни для торта "Пьяная вишня" вам понадобится:

- 500 грамм замороженной вишни

- 100 грамм сахара

- 100 миллилитров воды

- 50 миллилитров вишневого ликера

1. В кастрюле соедините замороженную вишню, сахар и воду. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2. После растворения сахара увеличьте огонь до средне-высокого и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте вишню на медленном огне примерно 10 минут, чтобы вишни стали мягкими и изменили цвет.

3. Снимите кастрюлю с огня и дайте вишням полностью остыть до комнатной температуры.

4. После остывания добавьте вишневый ликер и тщательно перемешайте, чтобы вишня насытилась ароматом и вкусом.

5. Ваша замороженная вишня для торта "Пьяная вишня" готова к использованию. Вы можете использовать ее для украшения тортов, пирожных или других десертов, чтобы придать им ароматный и вкусный акцент.

Торт \

Торт \

СМЕТАННЫЙ ТОРТ \

Торт \

Скорее сохраняйте рецепт!Это просто БОМБА,а не Блюдо!Пирог на кефире с вишней!Все смешал и в духовку

Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!

Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте