РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КАКАО ПОРОШКА ДЛЯ ТОРТА 🍰
Рецепт шоколада в домашних условиях из какао порошка для торта:
Ингредиенты:
- 200 г какао порошка
- 400 г сахара
- 300 г кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
- В большой миске смешайте какао порошок и сахар.
- В отдельной емкости расплавьте кокосовое масло.
- Добавьте расплавленное кокосовое масло и ванильный экстракт в смесь с какао порошком и сахаром. Хорошо перемешайте.
- Перелейте получившуюся массу в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
- Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы шоколад застыл.
- После остывания и застывания шоколада, выньте его из формы и нарежьте на кусочки или использовать в качестве глазури для торта.
Теперь у вас есть домашний шоколад из какао порошка для использования в тортах и других сладостях. Наслаждайтесь!
ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ!!! Как приготовить шоколад!!!ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД!!!
Вкусная шоколадная глазурь из какао-порошка для украшения торта
🍫 В магазине теперь не покупаю, делаю сама! Шоколад для детей и взрослых, вкусно, быстро и дёшево!
🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
Темперируем шоколад дома ☆ 2 способа, без камня ☆ ДЕКОР: твисты и трансферы
Живой черный шоколад (темперированный) / 2 способа / vegan / без сахара
Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School