РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КАКАО ПОРОШКА ДЛЯ ТОРТА 🍰

Рецепт шоколада в домашних условиях из какао порошка для торта:

Ингредиенты:

  • 200 г какао порошка
  • 400 г сахара
  • 300 г кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте какао порошок и сахар.
  2. В отдельной емкости расплавьте кокосовое масло.
  3. Добавьте расплавленное кокосовое масло и ванильный экстракт в смесь с какао порошком и сахаром. Хорошо перемешайте.
  4. Перелейте получившуюся массу в форму для выпечки и разровняйте поверхность.
  5. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы шоколад застыл.
  6. После остывания и застывания шоколада, выньте его из формы и нарежьте на кусочки или использовать в качестве глазури для торта.

Теперь у вас есть домашний шоколад из какао порошка для использования в тортах и других сладостях. Наслаждайтесь!

ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ!!! Как приготовить шоколад!!!ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД!!!

Вкусная шоколадная глазурь из какао-порошка для украшения торта

🍫 В магазине теперь не покупаю, делаю сама! Шоколад для детей и взрослых, вкусно, быстро и дёшево!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Темперируем шоколад дома ☆ 2 способа, без камня ☆ ДЕКОР: твисты и трансферы

Живой черный шоколад (темперированный) / 2 способа / vegan / без сахара

Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте