КАК СДЕЛАТЬ РОЗЫ ДЛЯ ТОРТА ИЗ МАСТИКИ 🍰

Чтобы сделать розы для торта из мастики, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

- Мастика (любого цвета на ваш выбор).

- Сахарная пудра для присыпки поверхности.

- Ролик для раскатывания мастики.

- Нож для вырезания форм и лепестков.

- Жесткий стержень или шпажка.

- Поддон или коврик для работы с мастикой.

- Кисточка и съедобная краска для декорирования роз.

Вот пошаговая инструкция по созданию роз из мастики для торта:

1. Разогрейте мастику между ладонями до мягкого состояния и присыпьте поверхность сахарной пудрой, чтобы избежать прилипания.

2. С помощью ролика раскатайте мастику на толщину около 2-3 мм.

3. Нарежьте нужное количество лепестков с помощью ножа. Они должны быть примерно одинакового размера и формы.

4. Возьмите каждый лепесток, поставьте его на стержень или шпажку и придайте форму, аккуратно изогнув края.

5. Повторяйте этот шаг для каждого лепестка и создайте пучок лепестков, который станет сердцевиной розы.

6. Возьмите маленький кусочек мастики и сделайте шарик, он будет выступать в роли бутона розы.

7. Нанесите на бутоны розы съедобную краску с помощью кисточки, чтобы придать им естественный вид.

8. Определите место на торте, где вы хотите разместить розы, и аккуратно прикрепите их к поверхности с помощью съедобного клея или воды.

9. Подождите, пока мастика затвердеет и розы на торте застынут в нужной позе.

10. Торт с розами из мастики готов! Вы можете добавить дополнительные декоративные элементы или лепестки, чтобы придать композиции больше объема и красоты.

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

#Розы из мастики. Пошаговый урок по изготовлению розочек на #торт

КАК СЛЕПИТЬ РОЗУ ИЗ МАСТИКИ БЫСТРО И БЕЗ ПРОВОЛОКИ

Топ-18 самых популярных идей украшение тортов--Top-18 most popular cake decorating ideas--

САМАЯ ВКУСНАЯ МАСТИКА....СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ, МАСТИКА из МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Quick \u0026 Easy Sugar Roses using The Easiest Rose Ever Cutter

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

РОЗЫ из мастики. Очень ПРОСТОЙ способ лепки.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте