РЕЦЕПТ ТОРТ ОРЕО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Рецепт торта "Орео" в домашних условиях прост в приготовлении и позволит вам насладиться этим вкусным десертом в любое время. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 400 грамм печенья "Орео"

- 200 мл сливок для взбивания

- 200 грамм крем-сыра

- 150 грамм сгущенного молока

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начала, разломайте печенье "Орео" на половинки, удалите крем и выложите половинки печенья на дно формы для торта. Смажьте форму маслом или прокладите дно пищевой пленкой для легкого извлечения готового торта.

После этого взбейте взбитые сливки до густой консистенции. Добавьте крем-сыр, сгущенное молоко и ванильный экстракт, продолжая взбивать все ингредиенты вместе до однородного состояния.

Ставьте слои печенья на дно формы, а поверх каждого слоя равномерно наносите приготовленную смесь. Продолжайте добавлять слои печенья и кремовую смесь до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или лучше на ночь, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее. После этого аккуратно извлеките торт из формы и украсьте сверху крошками печенья или добавьте шоколадную глазурь.

Как только ваш торт "Орео" будет готов, наслаждайтесь его великолепным вкусом в компании друзей и близких. Приятного аппетита!

Oreo Dessert in 5 Minuten! Nur 3 Zutaten! Kein Backen und keine Gelatine!

Потрясающий ВКУС! Торт \

Печенье ОРЕО в Домашних Условиях - Homemade ОRЕО - Кулинарим с Таней

популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!

Oreo Cake Recipe

Nur 2 Zutaten! Dessert OREO in 5 Minuten! Kein Backen! Keine Gelatine! Oreo Rolle!

Торт \

4-ingredient Mini Oreo Cakes for two! Tutorial

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте