РЕЦЕПТ ТОРТА 20 СМ 🍰

Это простой и вкусный рецепт торта диаметром 20 см, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 мл сливок для взбивания

- Начинка (фрукты, глазурь или крем - на ваш выбор)

Инструкции:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. Просейте муку и разрыхлитель в тесто. Перемешайте до однородной консистенции.

4. Добавьте ванильный экстракт и сливки. Перемешайте.

5. Поместите тесто в форму диаметром 20 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета и готовности.

7. Выньте из духовки и оставьте остыть.

8. После остывания можно добавить начинку, посыпать торт сахарной пудрой или украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Супер шоколадный бисквит❤️сохрани чтоб не потерять✅

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Классический БИСКВИТ рецепт ✿ Ванильный БИСКВИТ для торта РЕЦЕПТ✿ БИСКВИТ классический рецепт

как собрать ВЫСОКИЙ ТОРТ 20 см с прослойкой КОНФИ. Подробно КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ Рецепт.Современный ТОРТ

Советский \

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте